~二子玉川 蔦屋家電でのご購入特典もご用意~

繊維専門商社モリリン株式会社(本社:愛知県一宮市、代表取締役社長:森 俊輔、以下「モリリン」)が展開するPRODIブランドが6月24日(金)より二子玉川 蔦屋家電(所在:東京都世田谷区)にて「PRODIソーダガン」の販売を開始し、2022年6月24日(金)、25日(土)、26日(日)の3日間、ソーダガンとして初となる体験イベントを開催します。期間中は、クラフトコーラ専門メディア「Cola Fan」のクラフトコーラの体験イベントも同時開催され、ソーダガンでつくった炭酸水で割ったクラフトコーラをお楽しみいただけます。

PRODIソーダガンは、電源要らずでコンパクトサイズのため、キャンプなどへも持って行くことができる炭酸飲料メーカーです。

この度二子玉川 蔦屋家電の販売開始に合わせて、2022年6月24日(金)、25日(土)、26日(日)の3日間、ソーダガンとして初となる、実演での体験イベントを開催いたします。当日限定のご購入特典もご用意しております。

同店舗ではイベント後もソーダガン本体セットを始め、ガスシリンダーの販売・交換もいたします。

■限定特典■

1.【数量限定】「ソーダガン持ち運び用トートバッグ」

二子玉川 蔦屋家電でソーダガンスタートセットをご購入の方へプレゼント!

2.【体験イベント限定】「専用ボトルL」 1本

6月24日(金)、25日(土)、26日(日)の3日間、イベント中にソーダガンスタートセットをご購入いただいたお客様に、水以外の飲み物にも炭酸注入できる専用ボトルLをプレゼント!

体験イベント概要

ソーダガンでつくった、すっきりおいしい炭酸飲料をお試しいただけます。

期間 2022年6月24日(金)~ 6月26日(日)

時間 11:00~17:00

場所 二子玉川 蔦屋家電 1階 食フロア

参加方法 直接会場にお越しください。

※無くなり次第終了になる場合がございます。予めご了承ください。

※クラフトコーラ体験イベントは12:00~18:00で実施。

クラフトコーラ体験イベントの詳細:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001068.000009848.html

PRODIソーダガンについて

●商品名 PRODI ソーダガン

●カラー ブラック・ホワイト

●価格 9,800円(10,780円税込)

(本体、30Lガスシリンダー1本、専用Sボトル1本)

*30Lガス1本で最大約30Lの炭酸水を生成できます。

1Lあたりのランニングコストは約54円です。

(お作りになる炭酸強弱、水温などの環境下によって生成できる量は異なります。)

●公式サイト http://www.prodi.jp

●公式インスタグラム @prodi_jp

【PRODIソーダガンの特徴】

1. いつでも・どこでも炭酸飲料が作れる

2. 好きな飲み物をなんでも炭酸化できる

*水以外の飲料には専用Lボトルが必要です。

3. 電源いらずで、持ち運び便利・収納簡単

4. プラスチックゴミが出ない為、環境保護に貢献

5. お好みの炭酸の強弱に調整可能

6. ギフトにも喜ばれるスタイリッシュなスマートデザイン

二子玉川 蔦屋家電について

2015年5月、 複合商業施設「二子玉川ライズ・ショッピングセンター」内にオープン。

BOOK & CAFEの空間で、 コンシェルジュがライフスタイルを提案する新しいスタイルの家電店です。 また家電だけでなく、 日々の生活をもっと刺激的にしてくれるインテリアや本、雑貨などを販売するアート&テクノロジーに満ちた場所です。

さらにカフェとしても、バーとしても、オフィスとしても利用できるシェアラウンジや、自分らしい住まいと暮らしに出会えるリノベーションショールームなどを備え、刺激的で上質な時間を提供します。

住所:東京都世田谷区玉川1-14-1 二子玉川ライズS.C. テラスマーケット

電話番号:03-5491-8550(代表)

※二子玉川 蔦屋家電では、新型コロナウイルス感染症の予防、および拡散防止対策として、営業時間短縮して営業しております。詳しくはホームページをご確認ください。

ホームページ:https://store.tsite.jp/futakotamagawa/

Instagram:https://www.instagram.com/tsutaya_electrics/

Facebook:https://www.facebook.com/TSUTAYA.ELECTRICS

Twitter:https://twitter.com/T_ELECTRICS

オンラインストア:

(Yahoo!ショッピング)http://store.shopping.yahoo.co.jp/ftk-tsutayaelectrics/

(蔦屋書店オンラインストア)https://store.tsite.jp/shopping/

PRODI(プロディ)について

少しでも地球のためにできることを考えたブランド『PRODI』

350年以上の歴史を持つ繊維専門商社のモリリンが立ち上げた、プロフェッショナルで革新的な技術を用い、人、社会、環境にやさしいサステイナブルな世界を目指すトータルソリューションブランド。今後もモリリンの素材開発力を活かした地球にやさしく、消費者にうれしい機能のついた生活雑貨やアウトドア商品を展開していきます。

モリリン株式会社 ~イトからはじまる、すべてのコトへ~

コーポレートサイト https://www.moririn.co.jp/

│営業に関するお問い合わせ│

アパレルソリューショングループ 石黒(崇)takato.ishiguro@moririn.co.jp