ハワイ発祥の天然石アクセサリーブランド「マルラニハワイ」より、美しく華やかなインカローズと、プルメリアを連ねたハワイアンジュエリーで仕立てたリボンブレスレット「ビューティフルグレース」を発売開始いたしました。

薔薇色の人生の象徴インカローズのリボンに、春の女神のような優美さが特徴のストロベリークオーツ、美と勝利の女神ルビーをポイントに置いたブレスレットは、恋愛成就や魅力UPはもちろん、人生に喜びをもたらす最強のお守り。

人間として、女性として、人生を謳歌したい人に、歓喜と幸福をもたらしてくれるでしょう。

◆Beautiful Grace(ビューティフルグレイス)

販売価格:S・M 20,000円(税込 22,000円)、L 21,000円(税込 23,100円)、LL 22,000円(税込 24,200円)

サイズ:S 約14~14.5cm、M 約15~15.5cm、L 約16~16.5cm、LL 約17~17.5cm

使用している石:インカローズ、ルビー、ストロベリークオーツ、水晶

材質:天然石、シルバー925パーツ

取扱店舗:公式オンラインショップ、国内各店

・愛の輝石と、幸運のハワイアンジュエリー

バラ色の人生をもたらすと伝えられるインカローズは、大いなる愛を象徴する女性性の石。

真紅の薔薇を思わせる深い赤で仕立てたリボンは、甘くなりすぎずに大人の女性に相応しい上品な印象に変えてくれます。

「身に付ける人を守り、幸運を授ける」と伝えられる、プルメリアが並ぶハワイアンジュエリーが全体をまとめ、甘くなりすぎない可憐なブレスレットとなりました。

・魅力を高めて、美と幸運を

若々しくキラキラした輝きが印象的なストロベリークオーツは、愛全般をサポートしてくれる可愛らしい石。

穏やかさと軽やかさを併せ持つこの石は、精神に落ち着きを取り戻したいときにも優しく寄り添ってくれるでしょう。

ポイントに置いたルビーが、女王の品格で力強く守ってくれる組み合わせは、安心して自分の魅力を発揮させてくれるので、恋愛や仕事などあらゆる場面において、自分らしくバランスのとれた状態で過ごせるようサポートしてくれるでしょう。

・Malulaniと刻印、神のご加護を

ジルコニアがキラリと輝くオリジナルチャームと水晶には、ハワイ語で「神のご加護」の意味を持つ 「Malulani」と刻印。持つ方に「神のご加護がありますように」という祈りをのせています。

・ピンクゴールドで、華やかな輝き

組み込むパーツには、ピンクゴールドメッキを施したシルバー925素材を使用。

ジルコニアがキラリと光るオリジナルチャームやパーツが、ストーンの輝きを引き出し、おしゃれ感も満足させてくれます。

思わずみとれてしまうような、美しい石を連ねた大人可愛いブレスレット「Beautiful Grace」。

愛と美の女神の波動を身にまとい、歓喜に包まれる人生を歩きだしましょう。

◆ご購入はこちらから

◆本件に関するお問合せ

広報:若林

TEL:03-6433-5723

MAIL:info@malulani.tv

◆マルラニハワイ

ハワイに本店を構える天然石ジュエリーブランド。「パワーストーン=心のサプリ」をコンセプトに、ハワイオアフ島のパワースポットにて浄化した天然石を使用し、オリジナルアクセサリーを製造販売しています。

店名の由来「MALULANI」とは、「神に守られた」という意味のハワイ語。「MALULANI」という文字を刻み込んだアイテムを組み込み、「神のご加護がありますように」という祈りを託しています。

【マルラニハワイ公式アカウント】

Instagram▶https://www.instagram.com/malulani_hawaii/

Twitter▶https://twitter.com/MALULANIHAWAII

Blog▶https://ameblo.jp/hawaii-malulani/

社名:H1GLOBAL株式会社

創業:2005 年4 月

代表者:代表取締役 輝咲 翔

本社:〒106-0047 東京都港区南麻布5丁目1-29 麻布広尾マンション901

TEL:03-6419-7755

事業内容:天然石アクセサリーのデザイン・制作・商品開発、及び卸売り・小売り。飲食店の企画運営、ヘルスケア事業の展開など。