~今冬は‟箱根の我が家”でアニバーサリーを彩るホテル体験を~

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ(住所:神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320番地:総支配人 高木 忍 hakone.regency.hyatt.jp)は、ハイアット国内初のリゾートホテルとして誕生し、おかげさまで2021年12月16日(木)に15周年を迎えます。これを記念し、皆さまへ感謝の気持ちを込めて2021年12月11日(土)~25日(土)までの期間限定で開業15周年記念スペシャルプランをご用意いたしました。“箱根の我が家”で、アニバーサリーを彩るスペシャルなホテルステイをご体験ください。

“箱根の我が家”が贈る15日間限定の開業15周年記念スペシャルプラン

【開業15周年記念】 宿泊プラン

スパIZUMIやIZUMIギャラリーでご使用いただけるホテルクレジット付きのスペシャルな宿泊プラン。アニバーサリーにふさわしい「リージェンシースイート」または「リージェンシーエクゼクティブスイート」のお部屋に、ボトルシャンパンと“スイーツアメニティ”のプチスイーツをご用意してお待ちしております。

宿泊期間: 2021年12月11日(土)~12月25日(土)

客室タイプ: リージェンシースイートツイン 又は リージェンシーエグゼクティブスイートツイン

内 容:

・1泊夕・朝食付き(ご夕食は“開業15周年スペシャルディナー”)

・スパIZUMIまたはIZUMIギャラリーで利用できる15,000円分クレジット付(1室につき)

・お部屋に“ボトルシャンパン”と“スイーツアメニティ”をご用意

料 金: 2名1室 150,000円(税込、サービス料込み、入湯税別)

※「ダイニングルーム-ウェスタンキュイジーヌ」での“開業15周年スペシャルディナー”は事前予約が必要です。宿泊確定後、「ダイニングルーム」に電話(0460-82-2000)でご予約下さい。

※画像はイメージです。内容が変更になる場合がございます。

【ご予約・お問い合わせ】

宿泊予約専用ダイヤル:0120-123-420

オンライン予約:hakone.regency.hyatt.jp

【開業15周年記念】 スペシャルディナー

開業15周年を記念してハイアット リージェンシー 箱根の3人のシェフ、洋食料理長 須田毅、鮨料理長 川江雄一、ペストリーシェフ 風戸浩幸による和洋コラボレーションスペシャルディナーをご用意いたしました。旬の食材を活かした和洋の特別料理でお楽しみください。

期 間: 2021年12月11日(土)~12月25日(土)

場 所: ダイニングルーム-ウェスタンキュイジーヌ

時 間: 5:00PM~10:00PM(L.O. 9:00PM)

内 容: 5品+デザート・コーヒー又は紅茶

・熟成河豚のうす造り サラダ仕立て フランス産シェトラキャビア

・香箱蟹(コウバコガニ)の冷製

・伊豆天城軍鶏のコンソメ土瓶蒸し

・神奈川県産やまゆり牛フィレ肉 胡桃と味噌オランデーズソース

・金目鯛のしゃぶしゃぶ 〆に和出汁と黒トリュフのチーズリゾット

・デザート-チョコレート、苺のマリアージュ

・コーヒー又は紅茶

料 金: お一人様 20,000円(税込、サービス料別)

※3日前までのご予約が必要となります。

※食材の仕入れにより、内容が変更になる場合がございます。

※表示価格は消費税を含む料金で、別途13%のサービス料が加算されます。

※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】 TEL:0460-82-2000

【開業15周年記念】 スペシャルスパトリートメント『ハーバル ウェルネス』

期 間: 2021年12月1日(水)~2022年1月31日(月)

場 所: スパIZUMI

時 間: 9:00AM~9:00PM(トリートメント最終終了時間:9:45PM)

内 容:

・『ハーバル ウェルネス』ボディトリートメント90分

・ゆずオイル、クロモジと玄米のホットパッド

料 金: 90分 24,200円(税込、サービス料別)

※ビジター(ご宿泊以外)のお客様もご利用いただけますがトリートメント料金の他に、施設使用料3,300円(税込)と入湯税(50円)を申し受けます。

【ご予約・お問い合わせ】 TEL:0460-82-2000

~ 15th Anniversary Special Thanks ~

開業15周年記念スペシャルプラン期間中(12/11-12/25)に、各レストランではコースメニューをオーダーされた方へ、特別な1品または1杯を提供させていただきます。

※開業15周年スペシャルディナーは対象外

※ダイニングルーム-鮨はコースのデザートが苺大福でのご提供となります。

(左から)

■ ダイニングルーム-ウェスタンキュイジーヌ

<ランチ>「ゴールデンスカッシュ」ノンアルコールカクテル お一人様1杯

<ディナー>アミューズにキャビアを乗せたミニパンケーキ