かがり吉祥亭(石川県加賀市 総支配人:村井博 https://kagari-kisshotei.com)は、2021年9月30日まで、ワクチン接種者向けの宿泊プランを発売いたします。

ワクチン接種証明書ご持参で、夕食時に「鮑ステーキ」「こぼれ酒&珍味」、お土産に「加賀棒茶」と、お得な3大特典付きの宿泊プランです。

北陸随一の渓谷美「鶴仙渓」こおろぎ橋スグの湯宿で自然のパワーを感じ、天然温泉で寛ぎ、旬の会席料理を堪能。マイナスイオンたっぷりの自然散策、ココロとカラダが元気になる滞在で癒やしの時間をお過ごしください。

■【ワクチン接種者限定】証明書持参の方に3大特典付き♪

【期間】2021年6月7日~9月30日まで(8/7~14、9/18~19除く)

【料金】御一泊夕・朝食付き/お一人様 11,400円(4名1室)~、12,400円(3名)~、14,900円(2名)~

*鶴仙渓を望む和室 *税サ込、入湯税150円別 *金・日・休前日・シーズンUP料金あり

【夕食】お部屋タイプ 花・風「加賀鳶」加賀じわもん会席  お部屋タイプ 虹・星「彩」加賀会席・煌

【朝食】「加賀鳶」または「彩」加賀朝食

【特典】

夕食時、鮑ステーキ(お一人様1個)

夕食時、こぼれ酒&珍味(お一人様1セット)

お土産に加賀棒茶

【おもてなし】湯上り夕方のビール1杯&郷土料理べろべろ、朝のところてん、伝統芸能 加賀太鼓の演舞(金・土・日20:45~)、鶴仙渓を望むロビーラウンジにて珈琲や加賀棒茶などのドリンクサービス、ミネラルウォーター、加湿空気清浄機、記念日のお祝いや連泊ランチ特典など嬉しい無料サービス

~エリア・施設補足~

■加賀温泉郷「山中温泉」について

開湯1300年、俳聖芭蕉が愛したというまろやかな湯は加賀四湯のひとつです。鶴仙渓の遊歩道1.3キロの散策は、あやとりはしのライトアップや川床も風情たっぷりに楽しめます。総湯を中心とした「ゆげ街道」には、九谷焼や山中塗り、地酒屋さんが軒を連ね、ご当地グルメの食べ歩きもおすすめです。

■かがり吉祥亭

北陸随一の景勝地と名高いこおろぎ橋すぐ、全室リバービューの宿。温泉大浴場やロビー、客室から鶴仙渓を一望、四季折々の情景をゆったりとご覧いただけます。お部屋は、露天風呂付き客室ほか、天然温泉の内湯とシモンズ社製ベッドが三世代に人気の和洋室など5タイプ48室をご用意。

*金沢よりJR特急で加賀温泉駅まで25分、送迎バス30分。小松空港より送迎バス45分。

●かがり吉祥亭では、お客さまとスタッフの健康と安全を最優先に、三密回避と衛生管理の強化に取り組んでおりますので、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。状況により営業内容を変更する場合もございますので公式WEBサイト等で最新の情報をご確認ください。