株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表取締役社長:佐々木進)が運営する「SALON adam et rope'(サロン アダム エ ロペ)」では、老舗ファクトリーブランド「HARUTA(ハルタ)」とのコラボレーションシューズを7月22日(木)に発売開始いたします。

毎シーズン心待ちにしてくださっている方も多いコラボシリーズ新作は、HARUTAの定番シューズをベースに、薄いゴールドのビットを配した上品なローファーです。最初からしっくりと馴染むやわらかな革を使用し、日本人の足を知り尽くしたファクトリーだからこその履き心地を実現。コンフォートでありながら端正な雰囲気も魅力です。

秋らしいグレージュやマスタード、定番のブラックの3色展開で、足元から季節の変わり目を楽しめる1足です。

HARUTA for SALON ビットローファー

PRICE:¥16,500(tax in)

COLOR:グレージュ / マスタード / ブラック

SIZE:22.5/23.0/23.5/24.0/24.5/25.0 ※22.5と25.0はECサイトのみで販売

【HARUTA (ハルタ) 】

初めて履いたトラッドシューズとして思い出深い人も多い、1917年創業の老舗シューズメーカー。革靴の履き始めとして、学生の足を守る靴として、品質の良く履きやすい靴を作り続け、今では学校指定通学靴トップシェアを誇る信頼と実績のあるブランド。

SALONで別注しているHARUTAのシューズはメイドインジャパン。原料から組み立てまで一貫して国内生産。都内は北千住、東北は山形、宮城に自社工場を構え、地域に根ざしたものづくりをしています。

≪取り扱い店舗≫

SALON adam et rope'全国直営店舗

J'aDoRe JUN ONLINE:https://www.junonline.jp/salon-adam-et-rope/

ZOZOTOWN / Rakuten Fashion / i Lumine