指輪選びによって「結婚」「夫婦」「家族」の大切さを知るきっかけ作りに

ブライダルリングを専門に扱うドイツのブライダルジュエラー、クリスチャンバウアーが2021年2月5日に心斎橋にオープン致しました。

「結婚指輪に求められるすべてを」

それを叶えることができる大阪エリア初の専門店。

世界最大級の品揃えでこだわりの指輪の世界を堪能していただけます。https://www.umex.jp/shoplist-shinsaibashi

◆世界に誇るクリスチャンバウアーの技術とこだわり

・サスティナビリティに配慮し厳選した素材を、マイスターの技術とハイスペックな工具、特注のマシーンで製作する品質の良さ。

・クライアントのこだわりや、ライフスタイルに沿って選べる多彩なデザイン。

・すべての工程を自社工場で行うメイドインジャーマニーの誇り。

クリスチャンバウアーは1880年の創業時より指輪作りにこだわり続け、一生涯つけ続ける品質として世界30ヶ国の人々から愛され続けています。

店内の様子
カスタムリングコーナー

◆クリスチャンバウアーの世界を心斎橋で

この度グランドオープンした「クリスチャンバウアー心斎橋」ではウエディングリングからアニバーサリーリングまで200種類以上の圧倒的な品揃えに加え、専門店限定モデルも取り揃えています。

指輪の形状や素材、幅や表面加工などを自由に組み合わせてオリジナルリングをオーダーできる「カスタムリング・オーダー」のコーナーでは4000パターン以上のバリエーションから専門のコンシェルジュが最適なアドバイスをいたします。

見た目だけではなかなか知る事のできない指輪の意味。

今まで当たり前だったことがそうではなくなり戸惑うことが多い現状でも、愛する人や家族と過ごすことができる幸せも存在します。

こだわりの専門ブランドクリスチャンバウアーに触れることによって、一生ものの指輪選びがとても大切なことに気づかせてくれるかもしれません。

専門店限定モデル
アニバーサリーや重ね付けにも

◆クリスチャンバウアー心斎橋グランドオープン記念キャンペーン実施中

[名称]クリスチャンバウアー心斎橋グランドオープン記念キャンペーン