2020年6月5日(金)~6月30日(火)/青山 VINO BUONO(ヴィーノボーノ)他、横浜・大宮にて

“たくさんの、LOVEを届けよう。”をブランドスローガンに掲げる株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するレストラン「VINO BUONO(ヴィーノボーノ)」では、好評販売中の「プリンセスアフタヌーンティー~美女と野獣~」をご自宅でもお楽しみいただけるよう、2020年6月5日(金)より期間限定で、アフタヌーンティースイーツをテイクアウト販売いたします。

【公式ホームページ】https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/takeout_vino/?restaurant=vino-buono

※「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA」・「カフェ&レストラン 四季庭」でも同商品を販売いたします。

レストラン店内で販売中の「プリンセスアフタヌーンティー~美女と野獣~」(2名分)。写真の3段スタンドのスイーツ7種と、スコーン2種を特製ボックスでテイクアウトできる。

テイクアウトとして販売するのは、レストランで好評販売中の『プリンセスアフタヌーンティー~美女と野獣~』の9種のスイーツ。ティアラをのせた「プリンセスのローズシトロンオペラ」、物語のキーアイテム“バラ”をあしらった「ハートの苺ムース」、魔法をかけられた王子をイメージした「野獣のチョコバナナシュークリーム」、ティーポットのようにころんと丸いフォルムの「ミルクティージュレ」などのスイーツ7種と、スコーン2種、自家製ジャムをお持ち帰りいただけけます。

「美女と野獣」の特製ランチョンマット

感染症予防の観点から、まだ外での食事は少し不安という方にも、ご自宅でもアフタヌーンティーをお楽しみいただけるよう、特製のランチョンマットもプレゼントいたします。“美女と野獣”の魔法にかけられてしまった王子と召使いたち、そしてプリンセス・ベルをイメージした美しいスイーツとともに、優雅なおうちアフタヌーンティーをご堪能ください。

「アフタヌーンティースイーツ テイクアウト」販売概要

【販売期間】 2020年6月5日(金)~6月30日(火)

【販売価格】 2,000円(消費税込)

【内容】  ※食材の仕入れ状況により、一部変更となる可能性あり