初回 19,800 円(税込 21,780 円)~オーダースーツを提供する株式会社オーダースーツ SADA(本 社:東京都千代田区、代表取締役社長:佐田展隆)は、2024 年 4 月 28 日(日)に、柏レイソル オフ ィシャルスーツの予約販売会を開場~キックオフまで、三協フロンテア柏スタジアム特設ブースにて開催いたします。オーダースーツ SADA は、オフィシャルスーツサプライヤーとして柏レイソルを応援しています!

【 オフィシャルスーツ予約販売会&ガラガラ抽選会について 】

オフィシャルスーツ予約販売会

選手と同じスーツ・ネクタイを特別価格でご提供!選手と同じ素材・デザイン・オプションのオーダー スーツをあなたのサイズでお仕立ていたします。

柏レイソル オフィシャルスーツ 40,000 円(税込) / オフィシャルネクタイ 4,000 円(税込)

さらに、予約特典 として、オフィシャルスーツご購入いただいた方から抽選で 20 名様に「選手のサイン入り SADA オリジナルポスター」をプレゼント!

(*1) 5 月 19 日(日)までの期間限定で、柏店をはじめ全国の店舗でも同様のサービスを提供いたします。 チラシをご持参の上、ご来店ください!

ガラガラ抽選会

オフィシャルスーツも当たるチャンス!お子様をはじめ、どなたでも無料でご参加いただけます。

・1 等 柏レイソル オフィシャルスーツ 1 名様

・2 等 柏レイソル オフィシャルネクタイ(~2023 モデル) 10 名様

・3 等 特別賞 1 名様

・4 等 柏レイソル オフィシャルグッズ A 賞 10 名様

・5 等 柏レイソル オフィシャルグッズ B 賞 40 名様

・6 等 お菓子 150 名様

(*1)他のキャンペーンとの併用はできません。選手の移籍等に伴い変更いただく場合があります。

※イベント内容は予告なく変更となる場合がございます。また、混雑状況により、途中で中止にする場合がございます。予めご了承ください。

【 オーダースーツ SADA について 】

オーダースーツは「高級で敷居が高い…」そんなイメージを打破し、「オーダースーツの着心地と楽しさをひとりでも多くの方に届けたい」との想いのもと、本格的なオーダースーツを、初回 19,800円(税込 21,780 円)~提供。2023 年に創業 100 周年を迎え、直営店「オーダースーツ SADA」を全国に 45 店舗展開しています。