2019年2月16日(土)オープン

グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:廣地 厚)は、北海道で初めての直営アウトレット店「GUNZE OUTLET(グンゼ アウトレット)」を、2月16日(土)三井アウトレットパーク札幌北広島(北海道北広島市)にオープンします。

「GUNZE OUTLET」三井アウトレットパーク札幌北広島店では、グンゼのインナーウエア、レディスインナー、レッグウエア(ストッキング、ソックス、レギンスパンツ)などをアウトレット価格で販売します。人気の「Tuché(トゥシェ)」ブランドのブラジャーやハーフトップも充実のラインアップ。若いファミリー層にも喜んでいただけるような商品を豊富に取り揃えています。
「GUNZE OUTLET」 三井アウトレットパーク マリンピア神戸店オープン時の様子
■概要
<店舗名> 「GUNZE OUTLET」三井アウトレットパーク札幌北広島店
<開店日>  2019年2月16日(土)