小樽名物若鶏半身揚げ「なるとキッチン」の定食・お持ち帰り専門店が2月16日(土)荻窪にOPEN! 50年近くの歴史をもつ「なると」の若鶏半身揚げ。 1つ1つ創業以来の秘伝のスパイスで味付けした国産若鶏の半身を一切の衣をつけずに高温で素揚げ、 コラーゲンたっぷりの手羽先、さっぱりとしたむねとささみ、 ジューシーなももとぼんじり、そして全体覆うパリパリに揚がった鶏皮。 1つで鶏の全てが味わえる若鶏半身揚げは地元北海道はもちろんのこと、全国にファンを抱えるご当地グルメ! 若鶏半身揚げや名物ザンギが定食やお持ち帰りでお楽しみ頂けます。 2月16日(土)・17日(日)はオープニングキャンペーンとして 名物「若鶏半身揚げ」がなんと無料!! ※荻窪店のみ・各日先着50名様・店内ご利用で他1品以上ご注文のお客様 なるとキッチン 荻窪店 荻窪駅北口徒歩5分 東京都杉並区天沼3-9-2 TEL/FAX 050-1506-6043 http://www.naruto-kitchen.com

小樽名物若鶏半身揚げ「なるとキッチン」の定食・お持ち帰り専門店が2月16日(土)東京「荻窪」にOPEN!

50年近くの歴史をもつ「なると」の若鶏半身揚げ。
コラーゲンたっぷりの手羽先、さっぱりとしたむねとささみ、

もう1つの名物は地元北海道で長く愛される伝統のザンギ!(北海道の唐揚げ)
秘伝のしょうが風味の味付けで、外はカリッと中はとってもジューシー。

名物の若鶏半身揚げやザンギの定食をはじめ、様々な揚げ物のお持ち帰りがお楽しみ頂けます。

名物「若鶏半身揚げ」がなんと無料!!
※荻窪店のみ・各日先着50名様・店内ご利用・他1品以上ご注文のお客様
(ドリンクや単品揚げ物でOK!定食との差額で定食にも変更可能です)

なるとキッチン 荻窪店
荻窪駅北口徒歩5分
東京都杉並区天沼3-9-2
TEL/FAX 050-1506-6043

PRTIMESトップへ

この記事が気に入ったら「いいね」をしよう!