SALON DE GRANDGRIS/サロン・ド・グラングリ

株式会社ライトアップショッピングクラブ(本社:東京都新宿区)は、美と健康をサポートする通販カタログ「SALON DE GRANDGRIS」を創刊いたしました。

「SALON DE GRANDGRIS」が提案するのは、知的に成熟することをめざす「スマート・エイジング」な美しさ。現在を肯定し、今を愉しむ時間を大切にすること、健康であることこそが美しさにつながるという強い想いのもと、国内外の様々なアイテムをご用意しました。

創刊記念キャンペーンとしてSALON DE GRANDGRISのカタログ、オンラインショッピングで、キャンペーン対象商品ご購入いただいたお客様に先着で、〈コモエース〉化粧品のサンプルパウチ4点セットをプレゼントいたします。

【オンラインショップ】

【オンラインカタログ】