阪神梅田本店にて「SONNE」と 「Mond」の2ブランドのPOP UP SHOPを開催します

初の2ブランド同時開催!さらに『Mond」のフェアは阪神梅田本店では初開催!

革が持つ風合いや魅力を存分に味わえるレザー小物ブランド「SONNE(ゾンネ)」とバッグブランド「Mond(モント)」が、阪神梅田本店でPOP UP SHOPを開催します。

(左)革小物が人気の「SONNE(ゾンネ)」(右)革の風合いが魅力の「Mond(モント)」

両ブランドとも「革」にこだわった本格レザーブランド。「SONNE(ゾンネ)」では、経年変化を存分に味わえるイタリアンレザーの財布が、「Mond(モント)」では、日本の職人のこだわりがつまった男らしい表情のレザーバッグがそれぞれお楽しみいただけます。

SONNE(ゾンネ)は財布以外にもキーケースなどギフトにもオススメの小物が多数
「Mond(モント)」には、職人の手仕事で仕上げたジャパンメイドのバッグが揃います

<Mond POP UP SHOP>
(期間)2018年10月17日(水)~10月30日(火)
(場所) 阪神梅田本店 6F 紳士服売り場

詳しくは公式サイトで
SONNE official WEB >>http://sonne.jp
Mond official WEB >> http://s-mond.jp

SONNE(ゾンネ)とは
ヨーロッパの伝統あるメゾンの物づくりやその誇りに日本ならではの感性を加えることで、凛とした美しさと機能性を追求するブランド。ブライドルレザーやコードバンなど、上質な革の魅力を贅沢に味わえるよう仕立てています。シンプルな中にもこだわりを持ちたい、そんなスタイルのある男性にむけたレザーバッグ&小物を展開しています。

Mond(モント)とは
革本来の風合いや存在感を存分に味わえるレザーバッグブランド。製品染めをしたシリーズや一つ一つの手染め作業で色付けをしたシリーズなど、革の魅力を最大限に引き出した革好きにはたまらないメイド・イン・ジャパンならではのアイテムが多数揃っています。

株式会社ウエニ貿易 服飾雑貨事業部 PR 相田/大森
〒110-0008 東京都台東区池之端1-6-17 新館5階
TEL:03-5815-5720
Email: aida.masaki@ueni.jp / oomori.mio@ueni.jp

PRTIMESトップへ

この記事が気に入ったら「いいね」をしよう!