プレスリリース

ナオミ・キャンベル、森星、CHIHARUらが、東京を舞台としたH&M FALL FASHIONグローバルキャンペーンムービーでLIP SYNC(口パク)共演

H&M
2017年9月14日

Youtube link(ロングバージョン動画)https://youtu.be/dRzApWZgeCs

『女性のエンパワメント』がテーマのH&M FALL FASHION。

本グローバルキャンペーン動画は、東京を代表するカルチャーである“カラオケ”にインスパイアされ、アイコニックで圧倒的な魅力をもつナオミ・キャンベルが出演し、日本からは森星、CHIHARUがグローバル・アンバサダーとして登場しております。

スーパーモデルたちが、今回のキャンーペーン動画のテーマソングとなったWham!(ワム!)の『Wham Rap!(Enjoy What You Do?)』で、LIP SYNC(口パク)する姿はまるでカラオケボックスの歌詞モニターを観ているかのようなエキサイティングな演出で、そのモニターから今にも飛び出してきそうな彼女たちの自由で突飛な行動を追いながら描かれる東京をお楽しみください。 9月14日より関東・関西・中京地区でテレビコマーシャルでもご覧頂けます。

「東京は確実に最も好きな場所の一つなの。動画では、今回のコレクション全体の中で一番好きなダブルボタンのパンツスーツを着ているわ。プライベートでも、動画で着ていたスタイルの通りに着たいと思っているの。ジャケットはしっかりボタンを閉めても、少し肌が露出するのでフェミニンとマスキュリンのバランスがとても良いと思うわ。」(ナオミ・キャンベル)

「ナオミ・キャンベルらグローバルモデルらと共演できたことをとてもうれしく思います。自分が出演している東京を舞台としたキャンペーンムービーが全世界に同時配信されるのがとてもうれしいです。今回着た赤いダウンジャケットとパテントのパンツは自分のワードローブにも加えたいぐらいとても大好きなコーディネートです。」(森星)

「H&Mは以前からショーにも出ていて、とても大好きなブランドです。今回はワム!の曲にのせてLIP SYNC(口パク)するというユニークな演出で、今までにないエキサイティングな撮影でした。世界から見た東京のクールさ、また影響力の大きさを感じました。」(CHIHARU)

H&M FALL FASHION キャンペーン画像

フォトグラファーMario Sorrenti(マリオ・ソレンティ)によるH&M FALL FASHIONキャンペーン画像。

日本を代表するモデルのCHIHARU、同じくモデルのDevon Windsor(デヴォン・ウィンザー)、 Antonina Petkovic(アントニオ・ペットォヴィッチ)、Adowa(アジョワ)らが東京の地でコレクションを表現している。屋外広告、全国店舗内などで展開。

H&M FALL FASHION コレクション

グローバルキャンペーン動画でモデルたちが着用している『女性のエンパワメント』をテーマにしたH&M FALL FASHIONコレクション。パワフルでグラマラス、そしてスタイリッシュな鮮やかなカラーと煌くシルバー、そして80年代のグラマラスなドレスとの90年代のパワードレスのミックスからインスパイアされたシルエットで、世界中の女性が自信をもって自分を最大限に表現できるH&Mの秋コレクション。

テーラリングと、力強いファッションが持つ魅力が融合しています。シャープなジャケットやペンシルスカート、女性らしいブラウスといったクローゼットのヒーロー的アイテムが、起毛のニット、光沢感のあるシルバーのワンピースや、カクテルドレスなどとコーディネートされることで、昼夜問わず使えるような新しい魅力を提案しています。

展開店舗:全国のH&M、オンラインストア

本キャンペーンサイト