至福のホテル最新ニュース

Gallery

旬のウニから鯉料理まで!
「星野リゾート」で味わう夏の美食

Japan

Share it

  • Pinterest

【星野リゾート トマム/星野リゾート リゾナーレトマム】メインダイニング「OTTO SETTE TOMAMU」の夏のコースメニューより、冷前菜「毛蟹と夏野菜のインサラータ」。夏に旬を迎えるオホーツク海の毛蟹本来の味を楽しめるよう、身をふんだんに使用。そして蟹の身に、蟹みそと昆布だしの軽やかな泡、フェンネルのピュレを合わせで爽やかな味わいに。

【星野リゾート トマム/星野リゾート リゾナーレトマム】メインダイニング「OTTO SETTE TOMAMU」の夏のコースメニューより、冷前菜「毛蟹と夏野菜のインサラータ」。夏に旬を迎えるオホーツク海の毛蟹本来の味を楽しめるよう、身をふんだんに使用。そして蟹の身に、蟹みそと昆布だしの軽やかな泡、フェンネルのピュレを合わせで爽やかな味わいに。